Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Membantu kegiatan penelitian terkait makanan dan minuman fungsional (berbasis beras, umbi, tebu, buah) Topik riset: Analisis masa simpan minuman saritebu Ruang lingkup: Karakterisasi minuman tebu Jurusan/Program Studi: S1/D4 Kimia/Biologi/Bioteknologi/Teknologi…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Deskripsi:
Membantu kegiatan penelitian terkait makanan dan minuman fungsional (berbasis beras, umbi, tebu, buah)
Topik riset:
Analisis masa simpan minuman saritebu
Ruang lingkup:
Karakterisasi minuman tebu
Jurusan/Program Studi:
S1/D4 Kimia/Biologi/Bioteknologi/Teknologi pangan
Lokasi:
KST Umar Anggara jenie (Gunungkidul-Playen)
Syarat Pengajuan:
Membantu kegiatan penelitian terkait makanan dan minuman fungsional (berbasis beras, umbi, tebu, buah)
Topik riset:
Analisis masa simpan minuman saritebu
Ruang lingkup:
Karakterisasi minuman tebu
Jurusan/Program Studi:
S1/D4 Kimia/Biologi/Bioteknologi/Teknologi pangan
Lokasi:
KST Umar Anggara jenie (Gunungkidul-Playen)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya








![MBKM - Riset Kebencanaan Hidrometeorologi [Model Dinamika Bantaran Banjir] - KST Serpong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8946/gambar_layanan_16566.jpg)
![MBKM - Riset Kebencanaan Hidrometeorologi [Model Dinamika Bantaran Banjir] - KST Serpong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8946/gambar_layanan_16567.jpg)







