Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Membantu kegiatan penelitian terkait makanan dan minuman fungsional (berbasis beras, umbi, tebu, buah) Topik riset: Analisis masa simpan minuman saritebu Ruang lingkup: Karakterisasi minuman tebu Jurusan/Program Studi: S1/D4 Kimia/Biologi/Bioteknologi/Teknologi…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Deskripsi:
Membantu kegiatan penelitian terkait makanan dan minuman fungsional (berbasis beras, umbi, tebu, buah)
Topik riset:
Analisis masa simpan minuman saritebu
Ruang lingkup:
Karakterisasi minuman tebu
Jurusan/Program Studi:
S1/D4 Kimia/Biologi/Bioteknologi/Teknologi pangan
Lokasi:
KST Umar Anggara jenie (Gunungkidul-Playen)
Syarat Pengajuan:
Membantu kegiatan penelitian terkait makanan dan minuman fungsional (berbasis beras, umbi, tebu, buah)
Topik riset:
Analisis masa simpan minuman saritebu
Ruang lingkup:
Karakterisasi minuman tebu
Jurusan/Program Studi:
S1/D4 Kimia/Biologi/Bioteknologi/Teknologi pangan
Lokasi:
KST Umar Anggara jenie (Gunungkidul-Playen)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- Surat Pengantar
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya
- File Proposal