Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Membantu kegiatan penelitian terkait makanan dan minuman fungsional (berbasis beras, umbi, tebu, buah) Topik riset: Analisis masa simpan minuman saritebu Ruang lingkup: Karakterisasi minuman tebu Jurusan/Program Studi: S1/D4 Kimia/Biologi/Bioteknologi/Teknologi…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 1 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Deskripsi:
Membantu kegiatan penelitian terkait makanan dan minuman fungsional (berbasis beras, umbi, tebu, buah)

Topik riset:
Analisis masa simpan minuman saritebu

Ruang lingkup:
Karakterisasi minuman tebu

Jurusan/Program Studi:
S1/D4 Kimia/Biologi/Bioteknologi/Teknologi pangan

Lokasi:
KST Umar Anggara jenie (Gunungkidul-Playen)

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • Surat Pengantar
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 4.3 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 3.05 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB
Template File Proposal 0 MB